·

Senioren - Pokalspiel am Kullenberg

Nach der Vorbereitung und den Testspielen stand das erste Pflichtspiel der neuen Saison auf dem Plan. Zu Gast war die Mannschaft von SuS Krefeld, welche in der vergangen Saison nur knapp den Aufstieg in die Kreisliga A verpasste.

Bei heißen Temperaturen ging es los und den Klassenunterschied merkte man von Minute eins an. Die Gäste waren wacher, aggressiver in den Zweikämpfen und spielten zielstrebiger in Richtung Nierster Tor.

Es war dem Nierster Torwart Patrick Kull zu verdanken, dass es zur Halbzeit „nur“ 1:6 für die Gäste stand.

Der Adler konnte seine Spielidee nur selten auf den Rasen bringen - wenn dann aber mit Erfolg.

So konnte der Adler in der zweiten Hälfte noch zwei Tore nachlegen, musste sich am Ende aber mit einem deutlichen 3:10 geschlagen geben.

Abschließend kann man sagen, das es eine Lehrstunde für den Adler war, die mit einer verdienten aber am Ende vielleicht doch etwas zu hohen Niederlage endete.

Am kommenden Samstag geht es ins Testspiel gegen die zweite Mannschaft des TUS Gellep/Stratum, ehe es am 24.08. am Jubiläums-Wochenende mit dem ersten Saisonspiel losgeht.